强素质 练精兵 大理州税务系统扎实开展业务大比武活动
发布时间:2019-09-11 16:06 来源:国家税务总局大理州税务局办公室 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

97上午大理州税务系统在大理市中等职业学校举行业务大比武,来自全州税务系统的308位业务骨干参加了综合文秘、货物和劳务税、个人所得税、大企业税收管理、税务稽查5个专业岗位的比武竞赛

作为国税地税征管体制改革以来的第一次全面练兵比武活动,大理州税务局把开展“岗位大练兵 业务大比武”作为推进“三建设”,加快“四合”步伐的重要抓手党委高度重视,人教部门精心组织,各责任单位积极配合。局活动领导小组办公室制定了详细的工作预案,成立了考务、巡考等工作组,认真研究部署比武竞赛准备工作。

多渠道宣传总局、省局关于练兵比武活动各项部署安排,将思想动员落实到每一位干部职工,让干部职工充分认识大比武活动对提高工作能力、提升业务素质的重要意义。建立了一套全岗位的练兵题库,定期更新完善,并为参加大比武人员购买了题海在线练习,大力倡导业余时间学业务、做习题,营造浓厚的学习氛围。认真组织大比武前的网络竞赛综合测试和专业提升测试,做到全员练兵。

本次竞赛以机考的方式进行,内容涵盖各项重点工作和业务技能,竞赛过程平稳有序,秩序井然。选手在比赛中沉着冷静、敢拼敢抢,展现出良好的精神面貌和过硬的业务素质。赛后局将根据此次比武成绩并结合日常工作表现,组织岗位能手进行集中学习培训,优中选优组队参加全省“大比武”。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统