自6月参加全国税务系统“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员视频会以来,迪庆州税务局牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育12字总要求,提前谋划,打好主题教育基

香格里拉经济开发区税务局提前谋划及时做好主题教育开展准备工作
发布时间:2019-09-10 10:17 来源:国家税务总局迪庆州税务局办公室 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

自6月参加全国税务系统“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员视频会以来,香格里拉经济开发区税务局牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育12字总要求,提前谋划,打好主题教育基石。

一是认真开展学习。在下发《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习书目的前提下,充分发挥党委理论学习中心组学习的龙头作用,认真落实“三会一课”、支部主题党日活动、党员自学制度,学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,税务系统施星灿等同志先进事迹等内容。

二是积极开展活动。以开展建党98周年纪念活动及开展文明单位等各类先进创建活动为契机,认真开展廉政教育、重温入党誓词、唱红歌、开展志愿服务等活动,砥砺初心使命。

三是认真开展整改。将主题教育与减税降费等年度重点工作相结合,按照主题教育总要求及上级工作部署,及时做好减税降费自查整改工作。同时,通过签订承诺书、组织专题学习、开展排查等,积极开展党员参教信教问题专项整治。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统