德宏州税务局召开新7.0版绩效指标讲评会议
发布时间:2019-08-19 16:50 来源:国家税务总局德宏州税务局办公室 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

8月5日下午,为切实抓好云南省税务局新7.0版绩效考评指标任务落实,提升年度绩效考评成绩,德宏州税务局召开了新7.0版绩效指标讲评会议。会议由党委书记、局长徐翔主持,局领导班子成员、各部门负责人及绩效办全体人员参加了会议。

会议采取汇报、提问的方式进行,由各部门主要负责人对本部门承接的省局新7.0版指标任务从下一步如何抓好指标落实、如何开展好任务落实的跟踪问效、达到何种目标(目的)、存在扣分的风险等方面逐一进行讲解汇报,分管局领导做补充汇报。在听取汇报中,徐翔局长对工作开展情况、考评口径、扣分风险点等方面进行了详细询问,并对指标要素存有疑义的内容提出了进一步落实的要求。
    会议指出,此次会议让州局各部门对各项重点工作任务有了更深刻、更清醒的认识,为全面落实新7.0绩效指标任务打下了良好的基础。但从讲评情况看,有的部门领导抓得往重点、讲得清要点,有的还需要在学习、在研究。各分管局领导要带着各部门认真学,弄清指标考评标准、考评口径,一项一项抓落实,采取切实有效的措施弥补短板,尽全力化解扣分风险,要坚定信心、振奋精神、强化协同配合,不言输、不放弃,争取在下半年的绩效考评中实现提档进位,把德宏税务的真正水平展现出来。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统