楚雄州税务局“三个层面”学习先进典型为减税降费凝聚“榜样力量”
发布时间:2019-08-19 08:51 来源:国家税务总局楚雄彝族自治州税务局办公室 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

一是现场交流全员观看,对标系统内部优秀榜样。组织全州税务干部观看“中国好税官”现场交流活动,学习12位“中国好税官”在平凡岗位上的坚守初心、甘于奉献的感人事迹,引导税务干部主动对标先进,自觉践行中国税务精神

二是领导干部带头交流,发挥“关键少数”的辐射效应。党委理论学习中心组学习、主题党日活动上,组织领导干部学习张富清的英雄事迹和楚雄州因扶贫殉职的民警李文芝的先进事迹,并围绕“如何对标先进、争做优秀共产党员”作交流发言,充分发挥领导干部这个“关键少数”在学习先进典型方面的辐射效应。

三是先进事迹口口相传,树立“我们身边的榜样”。组织开展楚雄州税务系统“礼赞新中国 建功新税务”主题演讲比赛,通过参赛人员真情讲述在全州征管体制改革、减税降费、组织收入、脱贫攻坚工作中涌现出的先进个人和典型事迹,引导全州税务干部向“身边的榜样”看齐,并在学习榜样、宣传榜样的同时主动争做榜样,激发干事创业的正能量。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统